버리지 말고 아낌없이! 설 명절 남은 음식 활용레시피 (과일, 나물, 모둠전)
2025-01-28[맛있는 로컬 탐방] 청주
2025-01-27[주간알뜰장보기] 1월 4주차, 지난주보다
2025-01-23겨울 대표 간식 고구마
2025-01-22상하기 쉬운 채소!
2025-01-21[EVENT] aT KAMIS "초성 퀴즈로 완성하는 우리집 설 차례상" 이벤트! (~1.31.)
2025-01-202025년 설날, 새해 복 많이 받으세요!
2025-01-282025년 한국식품안전관리인증원 법정교육안내
2025-01-24청소년 도박 근절 챌린지, 한국식품안전관리인증원이 함께합니다!
2025-01-23스마트운영팀|스마트 HACCP 공급기업 육성교육 실시
2025-01-16한국식품안전관리인증원 청렴혁신 표어 공모전
2025-01-072025 을사년, 새해 복 많이 받으세요.
2025-01-01댓글이벤트 1년 동안 HACCP 인증에게 고마웠던 점은?당첨자 발표
2024-12-312025년 새해 복 많이 받으세요
2025-01-25독감과 감기의 차이점은? 꼭 알아야 할 A형독감 상식
2025-01-20약속 많은 연말에도 건강 지켜요 <연말 술자리 꿀팁> / 송년회, 망년회, 회식, 모임
2024-12-27우리 닭고기와 함께 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내세요!
2024-12-25[당첨자 발표] 닭고기 고를 때 확인해야 할 이 마크는? | 이벤트 당첨자 발표
2024-12-19알고 먹어야 더 맛있다! <닭고기 특수부위 추천>
2024-12-11[이벤트] 닭고기 고를 때 확인해야 할 이 마크는? | 닭요리, 국내산 닭고기, 닭고기 고르는 법
2024-12-11